Хачапури
23.07.2010, 15:12
http://aaaa.at.ua/Состав:
  творог - 200-250 г.,
  масло сливочное - 150 г.,
  сахар - 1/4 ст. л.,
  яйца - 2 шт.,
  мука - 1.5 стакана,
  сыр - 200-300 г.,
  чеснок - по вкусу (от 1 зубчика до головки)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

  Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соду, гашеную уксусом, 1/4 столовой ложки сахарного песка, яйцо. Всыпать муку и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелконарезанный чеснок. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут.


Категория: разные мучные блюда | Добавил: aaaa | Теги: хачапури
Просмотров: 646 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]