творог - 200-250 г., масло сливочное - 150 г., сахар - 1/4 ст. л., яйца - 2 шт., мука - 1.5 стакана, сыр - 200-300 г., чеснок - по вкусу (от 1 зубчика до головки)
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соду, гашеную уксусом, 1/4 столовой ложки сахарного песка, яйцо. Всыпать муку и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелконарезанный чеснок. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут.