тертый сыр 1 банка тунца в масле 250 гр майонеза 250 гр сметаны 3 яйца стакан муки 1\2 чл соды+уксусом
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Открываем банку тунца в масле, масло сливаем через дуршлаг, отставляем. Чистим луковицу, мелко режем, отставляем. Смешиваем все ингредиенты для теста и половину теста выливаем в приготовленную форму.Тесто не густое! ! ! Выкладываем лук, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем тунец, заливаем оставшимся тестом. Сверху посыпаем сыром и сразу ставим в разогретую духовку на температуру 180 гр. Через 20 имн достаем, прокалываем тонкой деревянной спицей весь пирог и снова на 20 мин назад в духовк