Пирог с тунцом
06.08.2010, 14:03
http://aaaa.at.ua/Состав:

тертый сыр
1 банка тунца в масле
250 гр  майонеза
250 гр сметаны
3 яйца
стакан муки
1\2 чл соды+уксусом 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Открываем банку тунца в масле, масло сливаем через дуршлаг, отставляем.
Чистим луковицу, мелко режем, отставляем.
Смешиваем все ингредиенты для теста и половину теста выливаем в приготовленную форму.Тесто не густое! ! !
Выкладываем лук, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем тунец, заливаем оставшимся тестом.
Сверху посыпаем сыром и сразу ставим в разогретую духовку на температуру 180 гр.
Через 20 имн достаем, прокалываем тонкой деревянной спицей весь пирог и снова на 20 мин назад в духовк

Категория: пироги | Добавил: ljusik | Теги: Пирог с тунцом
Просмотров: 546 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]