![http://aaaa.at.ua/](http://aaaa.at.ua/kylinariia/1/bistraja.jpg) | Состав: | мука - 1,5 стакана, кефир - 1 стакан, соль, сахар, сода, ветчина - 300 г., грибы - на усмотрение, оливки - 1\2 стакана, помидоры - 2-3 шт., сыр 150-200 г., лук - 2 небольшие головки, майонез - несколько столовых ложек., укроп, петрушка, кориандр, мелисса.
| СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности.
|
|