-бублик (сушка) — 400 г -фарш — 500 г -лук репчатый — 1 шт -твердый сыр -молоко — 500 г -кетчуп -майонез
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились.Погружаем их в молоко и ждем.Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Приготовить фарш, добавить луковицу,посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Выложить бублики на смазанный маслом противень, вложить в отверстия фарш (можно даже с горкой),смазать кетчупом, сверху посыпать тертым сыром и покрыть майонезом. Запечь в духовке при t-ре 180 градусов 20-30 минут.