-пакет морского коктейля 450 г.; -2 ст. л. муки; -1 стакан сливок; -2 головки репчатого лука; -70 гр. сливочного масла; -черный перец горошком; -лавровый лист 3 шт.; -соль, перец по вкусу.
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
1)Морской коктейль залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, добавить черный перец горошком и лаврушку. Выключить, слить воду. 2)На сковородке на сливочном масле поджарить до золотистого цвета репчатый лук, затем добавить муку, морской коктейль, все вместе хорошо перемешать. 3)Затем влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и добавить мускатный орех (именно он придает особый вкус соусу). 4)Разложить по кокотницам.Сверху посыпать тертым сыром.И в духовку 200 градусов до образования румяной корочки.