Жюльен из морского коктейля
17.02.2011, 16:18
http://aaaa.at.ua/Состав:

-пакет морского коктейля 450 г.;
-2 ст. л. муки;
-1 стакан сливок;
-2 головки репчатого лука;
-70 гр. сливочного масла;
-черный перец горошком;
-лавровый лист 3 шт.;
-соль, перец по вкусу.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1)Морской коктейль залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, добавить черный перец горошком и лаврушку. Выключить, слить воду.
2)На сковородке на сливочном масле поджарить до золотистого цвета репчатый лук, затем добавить муку, морской коктейль, все вместе хорошо перемешать.
3)Затем влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и добавить мускатный орех (именно он придает особый вкус соусу).
4)Разложить по кокотницам.Сверху посыпать тертым сыром.И в духовку 200 градусов до образования румяной корочки.


Категория: горячие закуски | Добавил: aaaa | Теги: морской коктейль, репчатый лук, довести до кипения, Мускатный орех, поджарить до золотистого цвета, сливки
Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]