Деруны
17.01.2011, 17:26
http://aaaa.at.ua/Состав:

    -10 картофелин
    -соль
    -растительное масло
    -мука



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку в 1 слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.


Категория: горячие закуски | Добавил: ljusik | Теги: деруны
Просмотров: 554 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]