Жюльен в булочке
13.01.2011, 17:34
http://aaaa.at.ua/Состав:

- лук - 3 шт.
- грибы  - 300г
- куриное филе – 500гр
- мука- 2 ст.л.
- сметана - 300г
- сыр-200 гр.
- 4 круглые булочки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе курицы отварить до полной готовности,остудить и нашинковать.Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
К полученной массе добавить филе. Всё посолить, поперчить.
Обжарить муку на сухой (!) сковородке. Добавить в муку сметану и довести до кипения. Добавить грибочки с луком и филе, тщательно размешать и снять с огня.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.Натереть твёрдый сыр на мелкой терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.


Категория: горячие закуски | Добавил: ljusik | Теги: булочки, сыр, лук, отварить, грибы, нашинковать, сметана, куриное филе, Мука, Жюльен в булочке
Просмотров: 533 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]