Жюльен с грибами
22.07.2010, 12:53
http://aaaa.at.ua/Состав:
 шампиньоны - 500 г,
 лук репчатый - 2 шт,
 сметана - 200 г,
 сыр (твёрдый) - 300 г,
 масло растительное,
 соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до золотистой корочки. Порезать на четыре части шампиньйоны и выложить к луку на сковороду.  Когда грибы будут готовы, влить сметану и протушить (если будет много сока добавить щепотку муки).  Соль и перец по вкусу.  Когда жюльен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром, когда сыр расплавится - блюдо готово.


Категория: горячие закуски | Добавил: aaaa | Теги: шампиньоны, сыр, Жульен с грибами, сметана
Просмотров: 635 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]