Жюльен домашний грибной
22.07.2010, 12:50
http://aaaa.at.ua/Состав:

 500 г шампиньонов,
 лук, 
 5 маленьких булочек,
 сыр,
 сметана.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.  Булочки разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, а на его место уложить грибную массу,посыпать тёртым сыром и на деке поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Чтобы сыр слегка зарумянился.


Категория: горячие закуски | Добавил: aaaa | Теги: жульен, горячая закуска, булочка, Жульен домашний
Просмотров: 616 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]