Цезарь с беконом и яйцом
20.10.2010, 15:08
http://aaaa.at.ua/Состав:
-яйцо - 4 штуки,
-бекон - 6 полосок,
-белый хлеб - 1 кусок,
-майонез - 6 ст.ложек,
-оливковое масло - 4 ст.ложки,
-лимонный сок - 2 ст.ложки,
-вурчестерширский соус (вустер),
-зеленый салат - 1 кочан,
-сыр пармезан (тертый) - 50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь ломтики бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.
Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.


Категория: салаты разные | Добавил: ljusik | Теги: сыр, яйцо, бекон, Цезарь с беконом и яйцом, сухарики, салат
Просмотров: 529 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]