-500 г морского коктейля -4 свежих помидора -15 маслин без косточек -3 листика зеленого салата -1 зубчик чеснока -150 г твердого сыра -майонез по вкусу -соевый соус по вкусу -соль по вкусу -веточки петрушки для украшения -растительное масло для жарки
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Морской коктейль разморозить, выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морской коктейль и посолить. Сыр натереть на терке. Помидоры помыть и нарезать тоненькими дольками. Маслины нарезать колечками. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. В мисочке соединить майонез с соевым соусом и хорошенько перемешать. Листья салата помыть и порвать на небольшие кусочки. Красивое плоское блюдо устелить листьями салата и выложить помидоры и смазать майонезной смесью. Затем добавить маслины и тертый сыр. Далее выложить морской коктейль. Заправить салат майонезной смесью, украсить веточками петрушки и подать на стол.