Жемчужина моря
17.07.2010, 16:18
http://aaaa.at.ua/Состав:

 мясо креветок или крабовые палочки - 200г,
 морская капуста (консервированная) - 100 г,
 рис - 2 ст.л, 
 яйца - 2 шт;
 морковь - 1-2 шт,
 майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Крабовые палочки некрупно порезать и положить в салатницу.Вместо крабовых палочек можно использовать креветки( мясо  креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина, затем охладить).
Рис отварить до готовности (рис желательно не переварить, чтобы он оставался рассыпчатым).
Яйца отварить и порубить (порезать кубикамиили пропустить через яйцерезку).
Морковь отварить и порезать кубиками.
Маринованную морскую капусту порезать полосочками, длиной 1,5-2 см.  
К порезанным крабовым палочкам (или креветкам) добавить рис, яйца, отварную,  морковь ипорезанную  морскую капусту.Салат заправить майонезом.

Категория: салаты с морепродуктами | Добавил: aaaa | Теги: салат с морепродуктами, САЛАТ ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ
Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]