Селёдка под шубой
17.07.2010, 17:43
http://aaaa.at.ua/Состав:

сельдь — 5-6 шт. (небольших),
свекла — 3-4 шт. (средних),
картофель — 3-4 шт.,
яйца -4-5 шт.,
репчатый лук — 2 шт. (средних),
яблоки 2-3 шт.,
немного моркови,
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сельдь вымочить в воде или молоке в течение 4-5 часов, два раза меняя воду или молоко. Сельдь освободить от костей, порезать на куски. Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить. Натереть на крупной терке овощи, яйца и яблоки. Уложить на блюдо слоями в такой последовательности: свекла, картофель, яйца, яблоко, лук, сельдь, майонез, лук, яблоко, картофель, свекла, майонез. Сверху украсить кусочками моркови и зеленью. Поставить в холодильник на 2-3 часа

Категория: салаты с рыбой | Добавил: aaaa | Теги: СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ, салат с сельдью, салат с рыбой, салат, салат слоями
Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]