Рыбный
17.07.2010, 17:34
http://aaaa.at.ua/Состав:

рыба отварная /филе/ - 200-300 гр.; 
огурцы соленые - 3-4 шт.; 
зеленый горошек - 1 банка; 
яблоко антоновка - 1 шт.; 
морковь - 2 шт.;
яйца - 6-7 шт.;  
майонез - 1 банка;   
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать.   Тонкими  ломтиками, соединить и заправить майонезом.  Выложить в салатницу и украсить зеленью.

Категория: салаты с рыбой | Добавил: aaaa | Теги: рыбное филе, салат с рыбой, САЛАТ РЫБНЫЙ, рыба отварная
Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]