Рыбный
17.07.2010, 17:34
Состав:
рыба отварная /филе/ - 200-300 гр.; огурцы соленые - 3-4 шт.; зеленый горошек - 1 банка; яблоко антоновка - 1 шт.; морковь - 2 шт.; яйца - 6-7 шт.; майонез - 1 банка; зеленьСПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать. Тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
Категория: салаты с рыбой | Добавил: aaaa | Теги: рыбное филе , салат с рыбой , САЛАТ РЫБНЫЙ , рыба отварная
Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]