| Состав: |
картофель - 1 крупная шт, морковь - 1 шт, яйца - 2 шт, сельдь - 100-150 г, перец болгарский - 1 шт (небольшой), огурец - 1 шт, зеленый горошек - 100 г, зелень укропа или петрушки, лук репчатый - 1 шт, майонез, соль | СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Перец вымыть,удалить семенную коробку.С огурца срезать кожицу. Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить. Лук порезать на четвертинки колец. С зеленого горошка слить жидкость. Смешать все ингредиенты.Заправить салат майонезом,немного посолить и хорошо перемешать. |
|