Мимоза
17.07.2010, 17:07
http://aaaa.at.ua/Состав:

 1 банка - горбуша консервированная,
 100 г  масло сливочное,
 100 г сыр "Сваля" или "Гауда",
 4-5 яиц,1 банка (250 г)
 майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Приготовление:
1-й слой  из горбуши вынуть кости, измельчить вилкой, выложить в салатник   
2-й слой  масло, предварительно замороженное в морозилке, натереть на мелкой терке
3-й слой  сыр натереть на мелкой тёрке
4-й слой  белки варёных яиц натереть на мелкой тёрке
 Каждый слой промазывать майонезом. Сверху посыпать натертыми на мелкой тёрке желтками.

Категория: салаты с рыбой | Добавил: aaaa | Теги: мимоза
Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]