Вкусный
20.07.2010, 13:19
http://aaaa.at.ua/Состав:
100г. белого хлеба, порезать кубиками ; 
6 столовых ложек оливкового масла; 
3 столовые ложки красного винного уксуса;
4 столовые ложки измельчённого  свежего базилика;
2 мелко порубленных зубчика чеснока;
4 анчоуса (филе)
 молотый чёрный перец;
350 г. отварного куриного мяса, порезать кубиками  ,
900 г. помидоров, очистить от кожуры, семян и порезать мелкими кубиками;
1 большой огурец, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками;
1 пучок зелёного салата; 
веточки базилика для  украшения                                                                                                                                                                              
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  1)Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить хлебные кубики на середину противня и выпекать 12-15 минут до появления золотистой корочки. Снять с противня и остудить.
  2)  В это время смешать масло, уксус, анчоусы, чеснок и перец в миксере. Соус для салата готов.
  3) Положить гренки , куриное мясо, помидоры и огурец в большую кастрюлю. Тщательно перемешать с соусом. Дать настояться в течении 5 минут.
  4)Выложить листья зелёного салата на 4 тарелки и разложить салат в центре каждой. Украсить базиликом и подать на стол.


Категория: салаты с курицей | Добавил: aaaa | Теги: помидорсалат, базилик, Вкусный, салат с курицей
Просмотров: 811 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]