Цезарь
20.07.2010, 10:50
http://aaaa.at.ua/Состав:

2 куриные грудки
300 гр.копчёного сала с прорезью
1 луковица
100 гр. сыра пармезан
6-7 штук помидоров черри
листья салата
300 гр. батона
сливочное масло
чеснок
сухая паприка
соль.перец
ЗАПРАВКА:
2 желтка
3 ст.л.майонеза
3 ч.л.горчицы(лучше зернистой)
3 ст.л оливкового или подсолнечного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Одну куриную грудку прокрутить через мясорубку с луком,поперчить,подсолить.Сформировать колбаски и каждую завернуть в тонко нарезанный кусочек сала.Запечь рулетики в духовке 20-30 минут,охладить, разрезать каждый рулетик на 4 части(или оставить целыми-по усмотрению).
Вторую грудку нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле на большом огне с добавлением соли и специй.
Белый батон обрезать от корочки,порезать кубиками и подсушить в духовке.На сковороде растопить сливочное масло,добавить паприку,соль.перец.чеснок(мелко давленный) и всыпать сухарики,слегка обжарить и остудить.
В блендер складываем все компоненты для заправки и взбиваем.
Тарелку для салата натереть чесноком.выложить листья салата(порвать руками),половину сухариков,кусочки курицы и рулетики,половину тёртого сыра,заправить половиной соуса и аккуратно перемешать.Сверху выложить оставшиеся сухарики,посыпать оставшимся сыром,полить соусом и украсить половинками помидоров.

Категория: салаты с курицей | Добавил: aaaa | Теги: цезарь, салат овощной с курицей, рулетики, салат с курицей
Просмотров: 698 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]