Фирменный
17.07.2010, 17:55
http://aaaa.at.ua/Состав:

500 г куриной грудки,
150 г консервированной кукурузы,
300 г консервированных шампиньонов,
зелень укропа и петрушки,
150 г очищенных грецких орехов,
майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Куриную грудку отварить и порезать кубиками, добавить консервированную кукурузу. Консервированные шампиньоны,порезать, обжарить на рафинированном масле. Добавить к курице. Зелень укропа и петрушки мелко порубить, всё смешать. Грецкие орехи мелко порубить, добавить в уже нарезанный салат. Всё заправить майонезом.

Категория: салаты с курицей | Добавил: aaaa | Теги: салаты, САЛАТ ФИРМЕННЫЙ, салат с грибами, салат с курицей
Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]