Цезарь с курицей
20.10.2010, 15:34
http://aaaa.at.ua/Состав:
-200 г сметаны,
-350 г куриных грудок,
-1 пучок салата латук,
-6 яиц,
-белый хлеб.
Для заправки:
-105 мл оливкового масла,
-50 г анчоусов,
-зелень эстрагона,
-1 зубчик чеснока (измельчить),
-несколько капель соуса Табаско и Вустерского соуса,
-75 г сыра пармезан,
-соль и молотый перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Отварить яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбить миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавить Табаско и Вурчестерский соус. Салат порвать на небольшие кусочки, положить в миску и поставить в холодильник, чтобы листья стали холодными. Нарезать хлеб кубиками. Мякоть курицы разрезать на полоски и посыпать специями.
Обжарить курицу в 45 мл оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить хлеб.
Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить.
Яйца разрезать на 4 части или пополам. Добавить в салат оставшиеся анчоусы и пармезан. Все хорошо перемешать и подавать,украсив помидорами


Категория: салаты с курицей | Добавил: ljusik | Теги: яица, латук, анчоусы, сметана, куринные грудки, Цезарь с курицей
Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]