Подсолнух
20.07.2010, 14:14
http://aaaa.at.ua/Состав:

 грудка куриная отварная - 200 г,  
 жаренные шампиньоны - 200 г,
 яйца вареные - 3 шт, 
 сыр - 100 г, 
 желток - 3 шт,
 маслины без косточек ,
 чипсы 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
   Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом,  в следующей последовательности:  
 1) измельченная куриная грудка  
 2) жаренные шампиньоны 
 3) тертые яйца на крупной терке 
 4) сыр, тертый на крупной терке
 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
     Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат  в холодильник  на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток


Категория: салаты с курицей | Добавил: aaaa | Теги: сыр, курица, чипсы, маслины, слоями, салат, подсолнух
Просмотров: 720 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]