Ванильный соус
20.10.2010, 16:31
http://aaaa.at.ua/Состав:

-Молоко 2 стакана
-Желтки 2 шт.
-Сахарный песок 3 ст. ложки
-Ваниль  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью. Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко. Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда все молоко соединится с желтками, соус уварить до сгущения, но не кипятить.


Категория: сладкие соусы | Добавил: ljusik | Теги: сладкие соусы, Ванильный соус, молоко, ваниль, желтки
Просмотров: 571 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]