Клубничный соус
20.10.2010, 16:23
http://aaaa.at.ua/Состав:

-Клубника 250 г
-Вода 0,5 л
-Сахар 50 г
-Крахмал 1 чайная ложка
-Сок лимона  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Ягоды очистить, промыть, залить водой с добавлением сахара и сварить, затем ягоды отделить от отвара, протереть через сито, снова соединить с отваром, добавить крахмал, разведенный холодной водой, смесь довести до кипения и сразу же снять с огня. Готовый соус приправить соком лимона. Клубничный соус подают к пудингам, кашам, творожным запеканкам.


Категория: сладкие соусы | Добавил: ljusik | Теги: сладкие соусы, Клубничный соус, клубника
Просмотров: 533 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]