Абрикосовый соус
20.10.2010, 16:07
http://aaaa.at.ua/Состав:
-Курага 200 г
-Сахар 300 г
-Вода 4 стакана 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Курагу перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 2-3 ч, затем сварить до готовности в той же воде при закрытой крышке. Отвар слить, процедить, сваренные абрикосы протереть через сито, соединить с отваром. В смесь добавить сахар и, непрерывно помешивая, довести се до кипения. Абрикосовый соус подают к пудингам, кремам, кашам.


Категория: сладкие соусы | Добавил: ljusik | Теги: сладкие соусы, курага, Абрикосовый соус, сахар
Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]