Соус для пудингов и запеканок
19.10.2010, 20:17
http://aaaa.at.ua/Состав:

-сметана - 800г;
-сахар - 50г;
-мандарины - 2 шт.;
-лимон - 1 шт.;
-ликер - 50г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 К сметане прибавить натертую и просеянную корицу, мелко нашинкованную лимонную или апельсиновую цедру (корку), мед или сахар, ликер, сок лимона или апельсина, все тщательно вымешать. У лимонной или апельсиновой корки снять белую горькую часть кожицы.

Категория: сладкие соусы | Добавил: ljusik | Теги: сладкие соусы, Соус для пудингов и запеканок
Просмотров: 548 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]