Творожный соус
20.10.2010, 15:53
http://aaaa.at.ua/Состав:

-творог 100 г
-молоко 1 стакан
-соль
-сахар
-при желании — тмин или горчица 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог растереть деревянной ложкой. Зернистый творог протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, заправить специями, добавить молоко, растереть в однородную сметанную массу.
Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный — меньшим.


Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, горчица, тмин, Творожный соус, творог, молоко
Просмотров: 526 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]