Творожный соус
| 20.10.2010, 15:53 |
![http://aaaa.at.ua/](http://aaaa.at.ua/kylinariia/1/tvorogn.jpg) | Состав: |
-творог 100 г -молоко 1 стакан -соль -сахар -при желании — тмин или горчица | СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Творог растереть деревянной ложкой. Зернистый творог протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, заправить специями, добавить молоко, растереть в однородную сметанную массу. Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный — меньшим.
|
|
Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, горчица, тмин, Творожный соус, творог, молоко |
Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]