Соус из репчатого лука
20.10.2010, 14:21
http://aaaa.at.ua/Состав:

-3 ст. л. масла,
-2 ст. л. муки,
-2 луковицы,
- 0,5 л бульона или воды,
-соль,
-перец,
-2 ст. л. сметаны.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В масле пассировать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, добавив соль, перец, сметану и лук


Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, лук, масло, Соус из репчатого лука, сметана, Мука
Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]