Фруктовый соус
20.10.2010, 14:15
http://aaaa.at.ua/Состав:

-1 апельсин,
-4 ст. л. желе красной смородины,
-2 ст. л. свежей тертой моркови или брусничного джема,
-2 ч. л. горчицы,
-соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
С апельсина снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить. Желе смешать с брусничным джемом или тертой морковью, горчицей и выжатым соком апельсина, добавить мелко нарезанную цедру, немного соли, все взбить.
Подавать соус к горячим блюдам и к салатам из зелени.


Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, горчица, апельсин, джем, смородина, Фруктовый соус
Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]