Фруктово-ягодный соус
20.10.2010, 14:06
http://aaaa.at.ua/Состав:

-2 ст. ложки варенья из черной смородины или джема,
-0,5 ч. л. горчицы,
-1 ст. л. портвейна,
-1 апельсин
-1 лимон,
-0,5 ст. л. цедры лимона или апельсина,
-0,5 маленькой луковицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Растереть варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть через сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток.
Ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.


Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, апельсин, горчица, лимон, джем, портвейн, Фруктово-ягодный соус
Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]