Соус с хреном
20.10.2010, 13:47
http://aaaa.at.ua/Состав:

-0,5 стакана измельченного хрена,
-0,5 стакана воды или бульона,
-1 яблоко,
-1-2 ст. л. уксуса,
-соль по вкусу,
-0,5 ч. л. сахарной пудры,
-2-3 ст. л. кислого молока.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные ингредиенты. Все хорошо размешать.
Соус подавать к овощам.


Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, кислое молоко, бульон, соль, Соус с хреном, хрен, яблоко
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]