Сметанный соус с томатом
20.10.2010, 13:29
http://aaaa.at.ua/Состав:

-500 г сметаны,
-25 г сливочного масла,
-100 г уваренного томатного пюре,
-25 г пшеничной муки,
-соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Муку пассировать до светло-коричневого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, томатным пюре, добавить при помешивании сметану, смесь довести до кипения, посолить, добавить молотый перец, проварить 3-5 минут, процедить, а затем вновь довести до кипения.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, Сметанный соус с томатом, охладить, сметана, пассеровать, томатное пюре, Мука
Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]