Яично-масляный соус
20.10.2010, 08:58
http://aaaa.at.ua/Состав:
- 2 яйца
-100 грамм сливочного масла
-зелень петрушки
-лимонный сок
-соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца сварить в крутую. Мелко порезать, добавить разогретое сливочное масло, прибавить зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить. Перемешать и соус готов. Подавать отдельно в соуснике.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: петрушка, холодные соусы, масло, Соус яично-масляный, соль, лимонный сок, Яйца
Просмотров: 490 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]