Яично-масляный соус
| 20.10.2010, 08:58 |
| Состав: | - 2 яйца -100 грамм сливочного масла -зелень петрушки -лимонный сок -соль
| СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА: | Яйца сварить в крутую. Мелко порезать, добавить разогретое сливочное масло, прибавить зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить. Перемешать и соус готов. Подавать отдельно в соуснике. |
|
Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: петрушка, холодные соусы, масло, Соус яично-масляный, соль, лимонный сок, Яйца |
Просмотров: 490 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]