Шашлычный соус
20.10.2010, 08:51
http://aaaa.at.ua/Состав:
-500 гр натурального томатного соуса (лучше в стеклянных банках и провинциального производства - в нем меньше ненужных добавок типа крахмала или красителей). Можно заменить томат-пастой.
-по 3 пучка зелени киндзы и петрушки,
-1-2 головки чеснока,
-черный и красный перец,
-хмели-сунели,
-сухая аджика,
-кумин (можно и без него), соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Соус развести кипяченой водой 1:1, посолить и добавить все пряности. Зелень мелко порезать, чеснок измельчить. Смешать все компоненты. При необходимости добавить приправы по вкусу.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: петрушка, холодные соусы, хмели-сунели.сухая аджика, перец, чеснок, кумин, киндза, Соус шашлычный
Просмотров: 475 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]