Альфредо
20.10.2010, 08:38
http://aaaa.at.ua/Состав:

-3 ст.л. сливочного масла
-240 мл сливок
-соль по вкусу
-1 щепотка мускатного ореха
-1/4 чашки натертого сыра Пармезан
-1/4 чашки натертого сыра Романо
-1 яичный желток
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Разогреть в сотейнике масло, прибавить сливки, соль, мускатный орех и сыры и мешать до растворения, ввести яичный желток и варить 3-5 минут.
В соус добавляют жареные грибы с луком, чеснок, перец

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, желток, Мускатный орех, сыр, Альфредо, Сливочное масло, романо, пармезан
Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]