Грибной соус (2)
19.10.2010, 19:13
http://aaaa.at.ua/Состав:
-грибов - 200 г;
-луковица - 1;
-муки и зелени - по 1 ст. л.;
-бульона или воды - 500 мл;
-соль, перец;
-сметаны - 2 ст. л.   
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
   Очищенные грибы (боровики, шампиньоны или маслята) и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью, последней добавить в соус сметану.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: Соус грибной
Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]