Яичный соус
19.10.2010, 18:50
http://aaaa.at.ua/Состав:

-по 10 мл столового уксуса и сахарной пудры,
-соль, горчица,
-50 мл растительного масла,
-60 мл молока,
-2 яйца.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца охладить, взбить миксером с сахарной пудрой и солью. Когда смесь превратится в густую белую пену, добавить горчицу и уксус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить в соус растительное масло. Взбивать соус около 3—5 мин. В завершение добавить молоко и размешать все до однородного состояния. Охладить перед использованием.


Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: Яичный соус для пиццы
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]