Белый соус
19.10.2010, 18:14
http://aaaa.at.ua/Состав:
-1 л мясного бульона,
-50 г муки,
-60 г сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Спассеровать муку с небольшим количеством бульона и сливочного масла, Постепенно развезти ее процеженным бульоном, непрерывно помешмкяя, чтобы не образовалось комков.
Варить соус 45—50 мин при слабом кипении, часто помешивая деревянной лопаточкой во избежание пригорания- Пену и жир в процессе варки периодически удалять. Готовый соус процедить.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: холодные соусы, Белый соус для пиццы
Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]