Куриный соус
19.10.2010, 17:58
http://aaaa.at.ua/Состав:

-1 л куриного бульона,
-30 г сливочного маргарина,
-80 г моркови,
-20 г корня петрушки,
-40 г репчатого лука,
-50 г пшеничной муки,
-200 г томатного пюре,
-25 г сахара.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Бульон процедить. Часть его слить в отдельную посуду, охладить, всыпать просеянную спассерованную без жира муку и размешать так, чтобы получилась однородная масса. В остальной бульон положить спассерованные томатное пюре, коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить заправку, сразу же размешать и варить, помешивая, при слабом кипении, в течение 1 ч. По окончании варки добавить сахар и процедить.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: Куриный соус для пиццы
Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]