-450 г очищенных от кожицы и семян помидоров, -1 луковица, -3 измельченных зубка чеснока, -1 измельченный пучок кинзы, -2 горьких перца, -1 зеленый сладкий перец, -2 ст. ложки {30 мл) лимонного сока, -1/2 ч. ложки соли
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику. Измельчить помидоры. Порубить лук. Положить помидоры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой. Мелко нарезать горький перец. Смешать его с помидорами. Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью. Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать 30 минут.