Сальса
19.10.2010, 16:39
http://aaaa.at.ua/Состав:

-450 г очищенных от кожицы и семян помидоров,
-1 луковица,
-3 измельченных зубка чеснока,
-1 измельченный пучок кинзы,
-2 горьких перца,
-1 зеленый сладкий перец,
-2 ст. ложки {30 мл) лимонного сока,
-1/2 ч. ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику.
Измельчить помидоры. Порубить лук. Положить помидоры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой. Мелко нарезать горький перец. Смешать его с помидорами. Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.
Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать 30 минут.

Категория: холодные соусы | Добавил: ljusik | Теги: сальса
Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]