-200 гр. говядины (мякоть), -100 мл кетчупа, -1 крупный соленый огурец, -щепочка орегано (сухого), -паприка, -2 ч.л.сахара, -50 гр.маргарина, -соль
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА:
Разогреть на сковороде маргарин. Говядину порезать крупными кусками, обжарить до появления темно-золотистой корочки, посыпать сахаром и паприкой, перевернуть и обжарить с другой стороны. Слегка посолить. Кетчуп (я беру «Балтимор Императорский») развести 200 мл воды, вылить в сковороду. Посыпать орегано (немножко). Соленый огурец мелко порубить и высыпать туда же. Потушить 2-3 минуты, мелко порезать мясо, еще протушить и оставить под крышкой.