Мясной соус
19.10.2010, 19:47
http://aaaa.at.ua/Состав:

-200 гр. говядины (мякоть),
-100 мл кетчупа,
-1 крупный соленый огурец,
-щепочка орегано (сухого),
-паприка,
-2 ч.л.сахара,
-50 гр.маргарина,
-соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Разогреть на сковороде маргарин. Говядину порезать крупными кусками, обжарить до появления темно-золотистой корочки, посыпать сахаром и паприкой, перевернуть и обжарить с другой стороны. Слегка посолить. Кетчуп (я беру «Балтимор Императорский») развести 200 мл воды, вылить в сковороду. Посыпать орегано (немножко). Соленый огурец мелко порубить и высыпать туда же. Потушить 2-3 минуты, мелко порезать мясо, еще протушить и оставить под крышкой.

Категория: горячие соусы | Добавил: ljusik | Теги: Мясной соус, горячие соусы
Просмотров: 487 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]