Испанский соус с вином и грибами
| 17.07.2010, 12:13 |
| Необходимые
продукты: |
- масло
сливочное - 50г - грибы белые - 150г - вино
полусухое
белое - 50г - бульон - 50г - сок томатный - 500г
- мука -
20г. | Способ
приготовления
блюда: | Растопить
в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные
ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и
пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино.
Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине,
свинине и
дичи. |
|
Категория: горячие соусы | Добавил: aaaa |
Просмотров: 755 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]