СОРТ СЫРА
| 21.07.2010, 11:24 |
|
|
СОРТ
СЫРА
|
Ккал/100г.
|
Жиры,г/100г.
|
Г/300ккал
|
- зернистый
свежий сыр
|
81
|
2,9
|
370
|
- пищевой
творог
|
109
|
5,1
|
275
|
- приготовление
свежего
сыра(20% жиров
в сухой массе)
|
134
|
7,5
|
225
|
- сливочный
сыр(30% жиров
в сухой массе
|
244
|
15,4
|
125
|
- моцарелла из
коровьего молока
|
255
|
19,8
|
120
|
- плавленый
сыр(45% жира в сухой
массе)
|
270
|
23,6
|
110
|
- Камамбер(45%
жиров в
сухой массе
|
285
|
22,3
|
105
|
- Гауда(40% жиров
с сухой массе)
|
300
|
22,3
|
100
|
- Блюдо из
плавленого сыра и
картофеля(45% жира
в сухой массе)
|
343
|
28,0
|
90
|
- лердамер (45%
жира в сухой массе)
|
352
|
27,6
|
85
|
- пармезан (37%
жира в сухой массе)
|
375
|
25,8
|
80
|
- альпийский
сыр(45% жира в сухой
массе)
|
386
|
30,0
|
80
|
- мягкий сыр с
синей плесенью (37%
жира в сухой массе)
|
413
|
40,0
|
75 |
|
|
|
|
Категория: каллорийность продуктов | Добавил: aaaa | Теги: КАЛОРИИ И ЖИРЫ |
Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]