СОРТ СЫРА
21.07.2010, 11:24




СОРТ   СЫРА

Ккал/100г.

Жиры,г/100г.

Г/300ккал

 -       зернистый свежий сыр

81

2,9

370

 -       пищевой творог

109

5,1

275

 -       приготовление свежего

         сыра(20% жиров в сухой массе)

134

7,5

225

 -       сливочный сыр(30% жиров

         в сухой массе

244

15,4

125

 -      моцарелла из коровьего молока

255

19,8

120

 -     плавленый сыр(45% жира в сухой

       массе)

270

23,6

110

 -      Камамбер(45% жиров в

          сухой массе

285

22,3

105

 -     Гауда(40% жиров с сухой массе)

300

22,3

100

 -    Блюдо из плавленого сыра и 

     картофеля(45% жира в сухой массе)

343

28,0

90

 -    лердамер (45% жира в сухой массе)

352

27,6

85

 -     пармезан (37% жира в сухой массе)

375

25,8

80

 -     альпийский сыр(45% жира в сухой

         массе)

386

30,0

80

 -   мягкий сыр с синей плесенью (37%

     жира в сухой массе)

413

40,0

75




Категория: каллорийность продуктов | Добавил: aaaa | Теги: КАЛОРИИ И ЖИРЫ
Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]