Цуккини по-венециански
17.07.2010, 18:09
http://aaaa.at.ua/Состав:
масло растительное - 2 стакана,
изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки,
сок лимонный - 4 ст. ложки,
мята - 1 ст. ложка,
чеснок - 1 зубчик,
сахар - 1 ч. ложка,
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки,
перец белый молотый,
соль,
зелень петрушки или мяты - 2 веточки,
цуккини маленькие - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: Цуккини по-венециански, закуска, холодная закуска
Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]