Помидоры,фаршированные грибами
17.07.2010, 17:29
http://aaaa.at.ua/Состав:


4 твердых помидора,
свежие грибы - 200 г ,
1 головка репчатого лука,
1 ст. л. растительного масла,
1 чайная ложка уксуса,
5-6 маслин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
  Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока.
  Грибы сварить (около 20 минут в немного подсоленной и подкисленной уксусом воде вместе с горошинами черного перца и лавровым листом).
  Лук нарезать соломкой и стушить в растительном масле с добавлением соли и 2-3 ст. ложки грибного отвара. Прибавить сваренные и мелко нарезанные грибы и заправить по вкусу растертым с солью чесноком, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.
  Помидоры начинить и уложить на листья салата, сбрызнутые салатным маринадом из растительного масла, уксуса (лимонного сока) и соли. Вокруг помидоров выложить маслины.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, холодные закуски, закуски, помидоры, грибы
Просмотров: 588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]