Лаваш с овощами
17.07.2010, 16:48
http://aaaa.at.ua/Состав:

лаваш армянский - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 г,
брынза - 100 г
сметана - 5 ст. ложек,
зелень петрушки рубеная - 2 ст. ложки,
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками.  Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить.  Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. . Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут.  При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: закуски, Лаваш с овощами, холодные закуски
Просмотров: 605 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]