Мусс из тунца на абрикосах
18.02.2011, 15:05
http://aaaa.at.ua/Состав:

-тунец в масле -1б.,
-сливочный сыр – 150гр., нужно не плавленный, а крем-чиз (сливочный сыр)-"Крем Бонжур", "Violette",« Альметте»
-небольшая фиолетовая луковица,
-консервированные абрикосы – 300гр.,
-немного грецких орехов (желательно слегка обжарить),
-любая зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо. Вместо абрикосов можно взять консервированные персики. В сезон можно использовать свежие фрукты.Можно выкладывать мусс на круглые дольки яблока
Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.


Категория: холодные закуски | Добавил: ljusik | Теги: консервированные абрикосы, Крем Бонжур, « Альметте», Violette, сливочный сыр, персики, Мусс из тунца на абрикосах
Просмотров: 520 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]