«Лодочки» с крабовой начинкой
17.07.2010, 16:37
http://aaaa.at.ua/Состав:
Тесто слоеное - 500 г(можно использовать готовые тарталетки)
Для начинки:
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г,
яйца вареные - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.,
сыр тертый - 4 ст. ложк,
майонез - 1 1/2 стакана,
перец черный молотый - по вкусу,
соевый соус - 2-3 капли,
икра - 2 ст. ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.
  Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте. Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: закуски, холодные закуски, лодочки с крабовой начинкой
Просмотров: 644 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]