Сало соленое в рассоле
17.02.2011, 18:10
http://aaaa.at.ua/Состав:

-сало (подчеревина с мясной прослойкой)
-соль
-перец
-чеснок


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для рассола берем холодную кипяченую воду, растворяем в ней соль (каменную крупного помола) пока соль не перестанет растворяться. В соленый раствор крошим чеснок и бросаем перец горошком (расколотый, можно помять скалкой).
В рассол закладываем сало и ставим в холодное место на 2-3 дня.
Достаем сало, обсушиваем бумажным полотенцем и обильно перчим со всех сторон, можно посыпать укропом.


Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: Сало соленое в рассоле
Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]