Соленое сало
17.02.2011, 18:09
http://aaaa.at.ua/Состав:
-1,5-2 кг. свежего сала;
-2 головки чеснока;
-перец, соль, тмин, кориандр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Свежее сало нарежьте кусками, шириной 15 см и натрите с обеих сторон солью.Чеснок очистите, измельчите и смешайте с перцем. Куски сала нашпигуйте этой смесью, посыпьте тминой и кориандром. Еще раз посолите и положите один на другой. Плотно заверните в хлопчатобумажную белую ткань и придавите гнетом. Оставьте при комнаткой температуре на 3-4 дня. после переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку. Через 2-3 дня сало готово


Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: соленое сало
Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]