Икра судака
17.07.2010, 16:24
http://aaaa.at.ua/Состав:
 400 г свежей икры судака,
 1/2 маленькой луковицы,
 2 ст. ложки подсолнечного масла,
 уксус,
 соль и перец по вкусу,
 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Все хорошо перемешать и оставить на час. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подать как закуску с хлебом и маслом.

Категория: холодные закуски | Добавил: aaaa | Теги: Икра судака, холодная закуска
Просмотров: 604 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]